Sara Dourado, foi quem sonhou e concretizou este projecto, que é de todos nós, visto que tem como base a cultura Portuguesa, desde a música aos pratos que aqui oferecem.
Sendo uma grande admiradora de Amália Rodrigues, quis criar um espaço onde se sentisse a energia da grande mulher e cantora.
O gosto pela gastronomia e pelo bem servir, fez com que criasse um espaço onde a matéria prima é cuidadosamente escolhida, e onde se pode experimentar pratos portugueses e outros, partilhando entre amigos a boa mesa que também Amália era apreciadora.
O fado está sempre presente, porém a intenção é dar a conhecer novos talentos que interpretem música Portuguesa das variadas formas.
Trabalha com amor, e irá receber os seus clientes sempre com um sorriso nos lábios.
Se o meu sangue não me engana
Como engana a fantasia
Havemos de ir a Viana
Ó meu amor de algum dia
“Sinto um enorme orgulho na minha equipa. Os pilares da casa.
Pessoas boas, com caminhos diferentes, vieram juntar-se neste projecto, que é de todos nós.
Cada um, sem excepção, veste a camisola, dá o corpo às balas. Somos uma equipa unida, firme, profissional.
Cada um com as suas qualidades e defeitos, com a sua individualidade muito particular, que enriquece a troca de conhecimentos e experiências, tornando-nos numa equipa que o cliente sente a diferença.
São os meus meninos. Adoro cada um.
Sinto-me muito grata por os ter comigo para levar a cabo um serviço de excelência a que me propus.”
Por: Sara Dourado
Amália gostava de reunir família e amigos em torno de uma mesa com um cozido à portuguesa. Mas na verdade não era quando lhe sabia melhor comer o fumeiro.
No dia seguinte adorava tostar as sobras dos enchidos e comer com pão.
Então a tosta Amália nasceu. Fazemos um cozido à portuguesa com enchidos da região. Desfiamos as carnes todas e salteamos. Servimos num pão ciabatta, de fermentação lenta, e frios de cenoura frita.