MENU

Em Manutenção…

PARA COMEÇAR

Couvert (2 pessoas) – 5.00€
(Azeite, tapenade e pão)
Cesto de pão (2 pessoas) – 3.00€
Sopa do dia3.20€

PRATOS E PRATINHOS

Tempura de couve-flor com molho agridoce – 8.50€
(Couve-flor frita em massa polme, com molho agridoce caseiro)
Pimentos Padrón – 7.50€
Húmus com focaccia – 7.50€
Camembert no forno com frutos secos e mel – 10.00€
Amêijoas à Bulhão Pato – 16.00€
Gambão ao alho – 17.00€
Meia desfeita de Bacalhau – 15.00€
(Bacalhau, grão-de-bico, cebola roxa, coentros, broa frita e vinagrete)
Pleurotus ao alho – 8.00€
(Cogumelos pleurotus salteados com alho)
Ovos rotos à Amália – 16.00€
(Alheira com grelos, batatinha e ovo)
Tosta Amália – 12.00€
(Carnes do cozido e cenoura)
Hamburger Mariquinhas – 12.00€
(Rabada de novilho – 180g, maionese de pickles, alface, tomate, ovo, bacon em bolo do caco)
Prego à Chico – 12.00€
(Bife da vazia – 180g, queijo da ilha, mostarda l’Ancienne)
Tosta Ibérica – 12.00€
(Presunto, burrata, tomate seco e rúcula)

ROBUSTOS​

Naco à Poeta – 23.00€
(Bife da vazia de novilho – 400 g)
Tábua ibérica (4 pessoas) – 24.00€
(Presunto, chouriço, queijo, compota)
Bacalhau à Fadista – 23.00€
(Lombo de bacalhau com crosta de broa e ervas em cama de puré de grão de bico, azeite de ervas e azeitona desidratada)
Polvo à desgarrada – 20.00€(Polvo do nosso mar, chips de batata doce, ovo e salsa)
Peixe do dia – 12.00€

SALADAS E ACOMPANHAMENTOS

Salada Mista – 6.50€
Salada de queijo de cabra e mel – 14.00€
(Folhas verdes, queijo de cabra grelhado, mel, sementes de sésamo, frutos vermelhos e frutos secos)
Salada de burrata – 13,00€
(Queijo burrata, tomate, pesto e folhas verdes)
Salada Amália – 6.00€
(Tomate, alho e salsa)
Salada de Verão – 15.00€(Quinoa, grão-de-bico, tomate cherry, piquillo, cenoura, bagas goji, cebola roxa, alface, abacate e vinagrete)
Legumes salteados – 8.00€
Arroz de tomate (2 pessoas) – 10.00€
Batata frita com orégãos e alho – 6.00€
Batata a murro – 8.00€

SOBREMESAS​

Pavlova de Amora e Framboesa – 8.00€
Conta de Viana – 8.00€
(Bolo de baunilha, praliné de amendoim, mousse de chocolate e cobertura de crocante de chocolate e amendoim)
Tarte de Requeijão com compota de frutos vermelhos – 7.00€
Rabanada com creme de ovos – 8.00€

(Disponibilidade sujeita a confirmação)
Red Velvet com creme de queijo – 7.00€
Sugestão do chef – 7.00€
Fruta laminada – 5.00€

DAS 15 ÀS 19 HORAS

ENTRE O PÃO

Húmus com focaccia – 7.50€
Camembert no forno com frutos secos e mel – 10.00€
Tosta Amália – 12.00€
(Carnes do cozido à Portuguesa e cenoura)
Hamburger Mariquinhas – 12.00€
(180 g rabada de novilho, maionese de pickles, alface, tomate, ovo e bacon em bolo do caco)
Prego à Chico – 12.00€
(Queijo da ilha, bife do vazio 200 g e mostarda)
Tosta Ibérica – 12.00€
(Presunto, burrata, tomate seco e rúcula)
Tosta Vegan – 12.00€
(Húmus e Pleurotus salteados)
Tábua ibérica (4 pessoas) – 24.00€
(Presunto, chouriço, queijo e compota)
Pimentos Padrón – 7.50€

CREPES / WAFFLES

Waffles de frutos vermelhos e gelado de baunilha – 6.00€
Waffle de chocolate e gelado de baunilha – 6.00€
Waffle de chocolate – 5.00€
Waffle simples – 4.50€
(Açúcar e canela)